TIPICO D'ITALIA NEWS IN COLLABORAZIONE CON   OLIOVINOPEPERONCINO

 
A Perugia il cocktail e’ analcolico. Il drink di chi ama bere senza rischi La provincia di Perugia concede il patrocinio a “cocktail show®” 2011
Dolce Erice Cocktail Show ®
Ultimi giorni del Gran Galà del tartufo estivo abruzzese Gran Premio del Gusto 2011
 
I sapori dell’alto Piemonte Birranova, artigianalmente birra
Cous Cous Day 2011 A scuola di sapori tipici
OriginAlp esamina la qualità dei prodotti tipici delle Alpi Villaggio della birra 2011
 
Goletta Verde di Legambiente in Adriatico Eurochocolate al blogfest di Riva del Garda
No Taxi, no Party a Sapori dell’Alto Piemonte Km zero sì, km zero no!
Miglio zero: questo sconosciuto! Non tutte le cozze sono uguali
Le “Cene Galeotte” sull'isola di Gorgona
 
E' giunto alla edizione numero 12 il Mercatino del Gusto di Maglie (Le)
CONCORSO AVPA 2011 - PARIGI OLI DAL MONDO Premio Biol, al via le preselezioni territoriali
Biologico, in Europa nasce la Leading Organic Alliance L’Italia unita a tavola: Sapori & Saperi 2011 rende omaggio al 150° dell’Unità
ALTA CUCINA A ZERO GRASSI SI PUO’: GRANDI CHEF PROPONGONO NUOVE TECNICHE IN CUCINA Aromi Mediterranei
 
Marietta Sabatini: una vita alla corte di “re” Artusi La Papaccella Napoletana
Aceto balsamico, i consorzi soddisfatti per la rinnovata attenzione da parte del ministero Festival dedicato ai formaggi e dintorni
La tradizione della tecnologia alimentare Volge al termine Olio Capitale 2011
Formaggio in villa, a Mogliano veneto scoppia la formaggio-mania Lunedì di qualità
Volterra fa festa con il tartufo marzuolo ALMA festeggia il 150esimo dell’Unità d’Italia
Maccheroni, pummarola e forchetta a quattro rebbi Inaugurato Ekk Abruzzoin sintesi
Con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma si celebra il lato goloso del 150° Sette serate per avvicinare i giovani alla cucina vicentina
Speciale Abbiategrasso -Mi Città Slow Scopriamo la Tuscia
Degustazioni, lezioni di cucina, talk show a OlioCapitale Rabachino Roberto per il terzo mandato consecutivo guiderà l’Associazione Stampa Agroalimentare Italiana
L’Unità d’Italia  a firma della Federazione Italiana Cuochi I CAMPIONI della Federazione Italiana Cuochi 
Un aglio rosso La Fondazione Banco Alimentare Onlus
A Bolzano è tempo di asparagi a Km 0 A scuola di frutta
QualityAdv di Paolo Alciati  Pane tradizionale napoletano
Mandorle amare” Tipicità 2011 Marche da assaporare e godere!
Un po’ di tutto intorno al dessert Mille di cioccolatò
La Città del Tartufo chiede il riconoscimento dell’Unesco Carnevale, a Napoli ogni cibo vale!
Aceto balsamico di Modena Latte di Sicilia a taglio
In Cina è boom di formaggi e vini italiani Grande successo per la giornata dedicata all’olio
Consumi: gli italiani in fatto di prodotti ittici si fanno guidare da palato e salute Guida al bere e mangiare bene in Alpe Adria
Non solo olio, al Salone degli extra vergini di Trieste, Carpenè Malvolti e Agroittica Lombarda insieme a Vinitaly
Successo e tante adesioni per il Concorso Olio Capitale Conferenza Europea sul Turismo Enogastronomico
 
2010 anno sugli scudi per i consumi bio in Italia Conto alla rovescia per “Happy Birthday Italia”
Lanciato il coordinamento delle regioni d'Europa CHICCO E ROBERTO CEREA, STELLE DI BERGAMO, SI RACCONTANO A LUGANO
Interessante scoprire le erbe commestibili Traguardo europeo
Di gaffe in gaffe! Un rapporto di quanta frutta e verdura mangiamo
“Friarielli napoletani” e salsiccia di maiale appena macellato Cioccolato italiano e francese al salon du chocolat
Olio capitale la prima fiera italiana esclusivamente di settore Con Table-à-l’hile a Roma i sapori dell’extravergine
Gli Award 2010 di “Oliovinoperoncino” Appuntamento a Lugano Il 13 e 14 marzo
Nuove Dop e Igp siciliane Formazione estera, Sacchetico
e Premio Biol: Icea sbarca al Biofach
La Brovada dop Le temperature dell’olio in un giorno

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